20:53 

([Replica])
Институт опять сал медленно но верно поглощать - беззаботные деньки "отдыха" остались позади. Неделя снова пролетела быстро, непросто, но не без приятных моментов ^_^
Сейчас сижу, радуюсь пятнице (которая вовсе и не пятница, потому что завтра на вторую вычшку=\), хомячу торт-мороженное, кторый папа купил по поводу праздника, который пятница, и читаю про содержание вОронов в квартире.
Да да, у меня безумная идея, я недавно узнала, что птенцы воронов вылупляются в конце апреля, и многие выпадают из гнезд...если их находят, то приносят в зоопарки или ветеренарки. А там раздают желающим, а тех, кто не нашел себе хозяина потом усыпляют... Желающих, естесственно, совсем не много. Но, если я смогу спасти хотя бы одно такое чудо, почему бы не попробовать. Теперь у меня остается месяц на то, чтобы реально оценить возможность его проживания в нашей двухкомнатной квартире без последующего ее уничтожения. А уничтожать он будет все живое и неживое вокруг себя, если верить отзывам. Но и интеллект у этой птицы и рядом не стоит с кошками, собаками и даже большими Ару. Короче говоря, буду думать, в запасе есть еще месяц.


@музыка: Сплин - Романс

URL
Комментарии
2010-03-26 в 21:55 

идея оригинальная) будешь потом преподов стращать?

2010-03-27 в 17:55 

Flashly
правильно, а потом вороненок возьмет и выклюет у тебя что-нибудь ценное) глаз, например)

2010-05-06 в 19:27 

([Replica])
zlat эх, уже не буду - передумала ворона держать, квартира маленькая и времени нет - ему будет плохо(
Flashly ахаха, такое тоже не исключено, надо воспитывать=))

URL
2010-05-06 в 21:45 

Жаль, жаль))

   

...Sielence...

главная