23:46 

Скрут.

([Replica])
no spoilers =)
Люблю книги с приятным послевкусием. Сегодня так получилось, что у меня ужасно кружилась голова,а находиться в вертикальном положении было черевато обмороком. В итоге я вынуждена была лежать и смотреть в потолок. Кушать не хотелось, поэтому примерно 6 часов нон-стопом я дослушивала Скрута Дяченок :alles:
Что ж, круто! не перестаю поражаться глубине этих авторов и тому, как реалистично они умеют выворачивать души сових несчастных героев. Тут очень любопытно показано то, что обычно называют "истинной сущностью" человека, которая "вылезает" именно в труднве, опасные и самые критические моменты. А еще книга очень взрослая. Наверно поэтому моя мама заценила ее больше, чем я=) Взрослая не потому, что там многое завязанно на сексе (на самом деле, почти все, складывается впечатление, что Марина и Сергей переживали какой-то особенный этап своей личной жизни xD). А потому, что здесь показана вся этическо-психологическая подноготная, именно так, как это бывает в жизни, а не на страницах стандартных фантастических романов. Причем, иногда настолько всерьез, что кажется даже слишком. А потом понимаешь - не слишком, так и есть на самом деле. Обычно, я оцениваю произведение по продолжительности периода осмысления книги (когда ходишь неск. дней после прочтения и мысленно возвращаешься в тот мир, анализируешь поступки и мотивации) и по величине сожаления, что книга закончилась. Пока процесс осмысления еще в процессе=)


З.Ы. а еще мы с папой только что посмотрели Черную Молнию) Ну да, глупая новогодняя сказка про бетмена, но посмотрели почему-то с удовольствием) люблю Бекмамбетова все-таки

URL
Комментарии
2010-04-27 в 19:30 

Flashly
позитифф)

я тоже люблю такие книги, где потом долг ходишь и не можешь до конца пережить испытанные ощущения...

2010-05-06 в 19:29 

([Replica])
Flashly угу, и я. думаю, тебе должгы понравиться Дяченки)

URL
     

...Sielence...

главная