23:15 

май

([Replica])
Весна незаметно превратилась в лето. На улице 24, солнышко, крастоа, в метро жако и душно, в Москве пыльно, у нас хорошо=) Сессия подкрадывется не так незаметно, как обычно, но довольно быстро и неумолимо. Уже приходится что-то делать, сдавать лабы, разбираться с курсовыми, готовиться к экзаменам по второй вышке. Но пока это отнимает не так много времени, чтобы впадать в состояние сессионного анабиоза по схеме спать-кушать-учиться-сдавать-спать-кушать-учиться сдавать. Но все еще впереди.
Стало тепло, можно наконец кататься на велике и на роликах. Из-за этого постоянно хожу с болью во всем теле, но мне это даже нравится. Очень хочу еще выбраться на ВДНХ покататься на роликах, и еще съездить до инста на велике. Еще сегодня наконец-то добралась до тенниса. Теперь болят еще и ноги и рука - но все равно, это здорово. Мне очень нравится играть, и учиться, особенно, когда есть у кого. Конечно, мне еще далеко до того, чтобы хорошо играть, но все равно, меня это так заряжает такой энергией и хорошим настроением, что даже курсачи потом делаются легче.
А еще я была в бот. саду на Проспекте мира и видела цветущую сакуру ^_^ И там же вдруг случайно обнаружилось посольство Японии, которое я так рада была увидеть xD Съездить бы еще в большой бот. сад, там в японском садике наверняка тоже сейчас цветет сакура...

Тык

@музыка: Dragonfly

@настроение: =))

URL
Комментарии
2010-05-06 в 00:31 

юная мазохистка xD

чертовски хороша...)

2010-05-06 в 07:02 

я за-ме-ча-тель-ный! попробуй с этим справиться, говнюк!
Да, потепление не может не радовать, солнышко светит, птички поют...
А теннис классная вещь! Очень эмоциональная ИМХО
ЗЫ фотка классная :)

2010-05-06 в 19:38 

([Replica])
zlat Xd, спасибо, может потому что мазхохистка - вот, радуюсь жизни и приближающейся сессии))

Импровизация угу, это точно! и веселая, мне безумно нравится, особенно если играть с хорошим пратнером. Пасиб ^_^

URL
2010-05-06 в 21:50 

([Replica]) она же все равно приблизится, и печалиться время еще будет)

   

...Sielence...

главная