01:45 

Нашествие!!!

([Replica])
Я совсем погрязла в праздном отдыхе, и все никак не могу добраться до дневника. Но, несмотря на усталость и то, что завтра с утра снова надо собираться, на этот раз в переславль, не могу не написать про..НАШЕЕСТВИЕ!!!

Это было великолепно, хотя, мы наверно и наполовину не оторвались там, как могли, но не все сразу, не хватало просто времени и сил на все. Тенм не менее, я безумно довольна и ооочень хочу поехать в следующем году.

Мероприятие, конечно, не для слабонервных и вообще не для слаборазных. Условия довольно жесткие, нехватка воды, еды, тени, обилие грязи и т.д. НО. Все это казалось настолько незначительным на фоне остального, что даже добавляло определенного позитива.
Музыка! не понимаю, почему многие говорят, что фестиваль не музыкальный, а просто большая пьянка... Мы не пили вообще, и получили море удовольствия. Выступают все очень здорово, душевно так, с отдачей публики. Песни исполняются не только новые\раскрученные, но и все старенькое, любимое. Особенно меня порадовали Чифы и Агата. Они выстыспали последними, в пятницу и субботу, и не зря. Чифы своей бешенной энергетикой так завели народ, что все пели хором и просто кайфовали. Такую отдачю я редко чувствовала на концертах. мне кажется, прониклись даже те, кто не особо их любит.



А Агата Кристи..даже не знаю, что сказать. Я еще со школы люблю их немного безумные, странные песни. За что, сама не знаю, но они много раз поднимали мне настроение, порой в очень непростые моменты моей жизни. Я даже не надеялась, что услышу их в живую. Это был последний концерт, это было великолепно! Спели около 30 песен, почти все мои любимые, это был взрыв эмоций. закончили в 3 ночи, хотелось спать, отваливались ноги, но в такие моменты все это неважно, проникаешься атмосферой отличного душевного исполнения, эмоциями людей, которые тоже слушают это и пропускают через себя. Только ради этого концерта стоило бы попасть на нашествие.
Вообще, сама атмосфера фестиваля меня очень проникла, жить 3 дня на природе, при постоянной музыке, это мечта. Ужасно жаль, что не остались на последний день, я не увидела тех, кого увидеть хотела бы больше всего, ДДТ и Машину времени... Но, значит так надо. наверно при виде Макаревича у меня окончательно бы разорвалось сердце от восторга, и я бы не вернулась от-туда)))
Вобщем, все было здорово, спасибо тем кто сподвиг меня туда поехать и тем, кто скрасил мое пребывание там=) Хочу еще



П,С. А еще там летали Сушки и МИГи. меня, как истинного маевца, это привело просто в дикий восторг))))

@музыка: АлисА

@настроение: =))))

URL
   

...Sielence...

главная