21:53 

([Replica])
Что делать, если тебе катастрофически не везет на протяжении определенного времени? Постоянно и во всем, на всех фронтах и гранях твоей многогранной жизни)) Вот прям хочется засесть где-нибудь и не высовываться, пока череда событий, когда очередной фейл сменяется эпикфейлом и наоборот. Не фортит настолько, что даже забавно становится. И даже интересно, чем все это закончится в итоге, особо глобальным провалом или чем-то ну очень хорошим. Мне кажется, я уже заслужила найти на дороге чемодан с миллионом долларов, или чтобы у меня открылись экстрасенсорные способности. По крайней мере, еще пара таких дней, и не найти такой чемодан было бы уже странно...

@музыка: Honesty

URL
Комментарии
2011-03-26 в 22:48 

Flashly
Как я тебя понимаю. Аналогичное состояние.

если честно, мне кажется, это связано еще и с переходным периодом от зимы к весне. Хотя бьет сильно по всему(

2011-03-26 в 23:44 

Не надо расстраиваться и опускать руки, надо просто сесть и немного поразмыслить над вопросом: А всё ли так плохо?
Ты жива, твои родители тоже, живы и здоровы, у тебя есть чёрный кот, любимое занятие, своя комната, компьютер и этот дневник...некоторым дана лишь только часть из этого.
Если бы не было лажи в жизни, то не было того сладкого удовольствия, которое получаешь когда с тобой происходит что-либо хорошее, пусть даже и незначительно.
Не расстраивайся, а просто улыбнись и всё будет хорошо.

URL
2011-03-27 в 03:08 

([Replica])
Ух, неизвестный (или известный))гость-аноним, ты практически выразил мои мысли) Меня на самом деле ничуть не угнетают такие вещи, наоборот, я смотрю на это позитивно и радуюсь, что всякие мелкие невезения могут потом привести к чему-нибудь большому и хорошему) И спасибо, когда так пишут, уже становится легче на душе=)

Надь, да, это наверно авитаминоз, переменчивая погода, магнитные бури, перигей луны и т.д., а в моем случае, обостренная карма, которая уже положила всю технику в радиусе действия, кроме компа...

URL
2011-03-27 в 09:00 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Что делать? Забить и отвлечься.

     

...Sielence...

главная