23:21 

Весна

([Replica])
Хоть погода еще редко балует нас солнцем, ветер иногда сбивает с ног, а дорога от электрички до дома представляет собой полосу препятствий из льда и луж, но присутствие весны уже остро чувствуется. Воздух другой, солнце теплее, и от этого настроение становится лучше. Сегодня ездила за билетами в ММДМ, очень красивое здание. Необычное сочетание техно стиля, железа, стекла с музыкальной тематикой. И фонтанчик классный, особенно, когда он заработает=)
Вообще, предстоит куча концертно - развлекательных мероприятий: Томми Эммануель, Мельница, в МАИ, еще фотофорум и спектакль День Радио. И при этом, по идее, надо делать курсачи и лабы..но как же не хочется. Более того, совсем не можется.

Хочется на природу, к лошадям, лесу и речке. Не могу уже больше находиться в этом бетонно-железном грязном шумном месте. Особенно не нравится мне последнее время спускаться в метро. Раньше я любила там ездить, наблюдать за людьми очень интересно, особенно, когда ждешь кого-нибудь. Да и то, что мы творили на первом курсе и когда ездили на курсы в 11 классе, шокируя всех вокруг, было весело. А сейчас уже приелось, еду на автомате, не задумываясь. Не застрять в эскалаторе, дойти до колонны, сесть в поезд, чтобы не задавили, нырнуть в нужный поток на лестнице, чтобы не сшибли, не застрять в эскалаторе, успеть добежать до последнего вагона на радиальной Белорусской, сесть в поезд, чтобы не задавили, не проехать Войку, не застрять в эскалаторе и не прищемиться дверью) А люди в метро показывают себя во всей красе.. Ругаться\толкаться - ладно, тут уже нервы, время и все такое,- можно понять. А вот когда три здоровых парня, зайдя в вагон, бегут наперегонки занимать места, отталкивая бабушку... Или отпускают дверь перед женщиной, которая в обеих руках тащит тяжеленные сумки, так, что она не успевает отскочить. Без комментариев...

Как раз сегодня препод по экономике на семинаре рассказывал, что мужское население неуклонно слабеет и все больше приближается к женскому. А женскому нчего не остается, как подтягиваться до мужского))) И правда, замечаю, что девушки чаще ведут себя, как настоящие мужики в сложных ситуациях, когда "мужчины" сразу поднимают лапки кверху. К счастью, это касается не всех, но достойных уважения индивидов становится все меньше и меньше...Скоро, наверно, придется заносить исчезающий вид в красную книгу))

URL
Комментарии
2009-06-10 в 15:08 

Иногда трудно быть сильной, ведь сильных так не любят...
А все мужчины продолжают зарывать себя в глупые комплекся, тем самым слабея и вымирая!

     

...Sielence...

главная