Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

PW

([Replica])
На днях Толян добыл для меня ключ к закрытому БТ Аллодов. Взяла у него пропатченый клиент, немного поиграла...не цепляет. Постоянно ловила себя на том, что сравниваю с ПВ. Причем не в пользу Аллодов. И графика хуже, и рисовка совем другого уровня...вцелом все кажется примитивнее, хотя, славянские мотивы немного забавляют. Может, дело в привычке, после того, как убила почти пол года на ПВ, что-то другое принять трудно.

Но как же это было весело, я наверно еще долго буду вспоминать то время! Как начинали вдвоем с Толяном, ходили такие два нуба, боялись в данж спускаться поодиночке, смотрели на летающих персов 30 лвла и думали - вау, хааай. Потом стали подключаться остальные...В итоге по вечерам гуляли по городу, обсуждали ПВ, ходили на каток - обсуждали ПВ, шли к кому-то на ДР - обсуждали ПВ, даже на 23 февраля мы дарили ребятам блокнотики с ПВ, и они были в восторге) Не учавствовавшим в массовом увлечении Ленке, Дрюне и Кирле приходилось постоянно слушать о том, кто какую пуху скрафтил, кто какой левел апнул и какие скилы купил, про то, что Злак видел на ауке красное платье всего за 300к Юаней, которое как раз подошло бы к моей прическе, а Ольга уже почти накопила себе на пантерку. Нам переодически предлагали сменить тему, и мы клятвенно обещались, что не будет больше ни слова о ПВ, но проходило минут десять, и кто-нибудь не выдерживал, - А вот вы слышали, что Энды объявили вар Хатредам? - Да ладно?? Что, опять Тайсон будет Дримов в могильнике ПКшить?...и так далее.

А в самой игре было много такого, что сейчас стало просто приятными воспоминаниями. На Орионе только осваивались, еще не знали тактики и стратегии, зато все было в новинку. Ждали первого полета после 30лвла, постоянно хвастались друг перед другом новым шмотом и первым стилем, только начинали водить новичков в данжи, постоянно фанились, флешмобили, играли в салки, устраивали голые драки, синхронные танцы в центре города, делали горку из ската тигра и лисы...вобщем, было бльше фана, чем дела. А потом начали заново на Альтаире, причем собирались, как всегда, замутить свою супер-мега пати и захватить мир. В итоге, конечно же, все вышло не так, и наша супер-мега пати, состоящая их трех(!!!) дамагеров, приста и 2 друлей расползлась по разным кланам. что не мешало нам переодически встречаться и продолжать фаниться. Бесуспешно штурмовали гуй, ХХ,браво умирали в 51 данже на 45 уровнях, все это было ужасно весело. Еще начались первые войны за территорию с кланом, позорное ГвГ и многое меногое другое.

Человеку, незнакомому с онлайн играми, все вышенаписанное покажется полным бредом и пустой тратой времени. Но я ни разу не пожалела потраченного времени, интернета, денег на интернет и т.д., потому что полученные эмоции и воспоминания стоят того. Мы до сих пор иногда вспоминанем ПВ и как мы каждый вечер после инста гамали до посинения, но сколько радости нам это приносило! Понятно, что сейчас - это уже пройденный этап и в ПВ я играть уже наверняка не буду, и в другие мморпг скорее всего тоже, но как бы мне хотелось повторить это все с начала!

URL
Комментарии
2009-09-20 в 11:41 

Цинизм - это способ принимать жизнь такой, какая она есть (с)
Понятно, что сейчас - это уже пройденный этап и в ПВ я играть уже наверняка не буду, и в другие мморпг скорее всего тоже, но как бы мне хотелось повторить это все с начала!
А почему? Приелось?
М-м, можно я к тебе буду обращаться, если что в пв не пойму?))

2009-09-20 в 15:34 

([Replica])
Просто времени уходит очень много, я сейчас просто физически не могу себе этого позволить( А если играть пару раз в неделю - толку мало... Ну и то, что приелость - есть немного)))

Конечно, я ток рада подельться опытом ^_^
А за кого играешь?

URL
2009-09-20 в 15:42 

Цинизм - это способ принимать жизнь такой, какая она есть (с)
Это да... Студентка?)

^_____^ Человек/воин)

2009-09-20 в 15:50 

([Replica])
4 курс :(
Я была лучницей и друлей... Но если что, обращайся)) Я оч много инфы брала с форума ниваловского, там по поиску почти все найти можно, и по развитию чара в том числе=)

URL
2009-09-20 в 16:12 

ElMina
АХ,какое замечательное было время.........,я скучаю по нему(((((

2009-09-20 в 16:14 

([Replica])
Оо Оо Оо
какие люди)))))))

URL
2009-09-20 в 17:46 

Цинизм - это способ принимать жизнь такой, какая она есть (с)
([Replica])
Буду иметь ввиду) Сама еще просто ни обзора, ни гайдов не читала...
До какого лвл-а доходила?
У мня знакомая на 4 курсе. Говорит, запара х_Х

2009-09-20 в 18:57 

([Replica])
Mirenateli угу, есть немного) Я не далеко ушла, прокачала обоих персов до 60 на Орионе и потом на Альтаире. А гайду - полезная штука, я когда прочитала, поняла, что с первым персом сильно накосячила)))

URL
   

...Sielence...

главная