18:48 

Сила мысли

([Replica])
«Негативная мысль становится для организма снарядом, способным пробить любую оболочку, защиту на любом расстоянии. Для него нет преград. Этот эмоциональный снаряд буквально взрывает организм изнутри. Все это подтверждают исследования ученых из разных стран.

Силу мысли на практике доказал известный американский ботаник Лотер Бурбанк. Воздействуя на растения только мысленным внушением, настроями, он еще в ХIX веке сумел без скрещивания и прививок вывести новые сорта картофеля, сливы, различных цветов, плодовых растений и деревьев. При этом новые качества растений передаются по наследству. Многие из тех сортов известны до сих пор.

В институте квантовой генетики при Академии наук России, которым до недавнего времени руководил П. Гаряев, в течение ряда лет проводились исследования свойств ДНК. Было обнаружено, что ДНК чутко реагирует на речь. Так, воздействие брани равносильно радиационному облучению от 10 до 40 тысяч рентген в час – распадаются хромосомы, молекула ДНК разрывается в клочья. Такой эффект вызывают все негативные эмоции человека: гнев, раздражение, проклятия, агрессия и конечно же наш классический российский мат.
»

URL
Комментарии
2009-10-17 в 18:56 

Перемен!
Це плохо(((

2009-10-18 в 00:32 

отличный метод уничтожения врагов))) хотя в 40 000 рентген в час верится как-то слабо, ибо смертельная доза 6 Гр = 600 рад, т.е. приблизительно 690 рентген)) мог что-то напутать, но вроде того)))

2009-10-18 в 01:44 

([Replica])
Holy N ну, наверно можно блокироваться))
zlat мне тоже кажется, что про то, что ДНК взрывается, он переборщили)) или это надо очень забористо ругаться, чтобы было 40к))

URL
2009-10-18 в 09:49 

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Не новость, кстати. Думаю, практически все знакомы с утверждением о том, что мысль материальна. А произнося слово человек производит и направляет мысль. На том же принципе основаны заговоры и заклинания - так человеку легче произвести и направить в нужную сторону нужную мысль.

2009-10-18 в 09:49 

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
А насчет блокировки - да, вполне.

2009-10-23 в 19:17 

([Replica])
Raven Rubaka точно, мысль материальна, это верно. по идее, если сгенерировать нужный...кхм..посыл...мысли)), то можно убить))))

URL
2009-10-23 в 19:47 

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
([Replica]),
Для этого нужно как минимум очень хорошо уметь направлять мысли. У каждого человека есть личная автоматическая защита. Что-то вроде файрвола на компе. И чтобы достаточно сильно навредить, нужен либо снайперский выстрел в брешь этой защиты, либо взрыв, который ее разнесет. Оба варианта для многих проблематичны. Большинство же, насылая "порчу", делает так, что защита медленно подтачивается, и спустя какое-то время может пойти трещинами, что может выражаться в депрессии, болезни или просто плохом самочувствии. Впрочем, самого "чернкнижника" даже за такую "мелкую пакость" жизнь так по голове приложит, что взвоет, и будет уже не до ехидного потирания ручек.

2009-10-23 в 20:02 

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
На правах стёба: это жутко забавно - ученые, хором гневающиеся, угрожающие и матерящиеся на чашки Петри с образцами тканей. Даже в чисто научных целях. ,)

2009-10-31 в 16:13 

([Replica])
Raven Rubaka ахахахаха, я представила себе такую картину xD

а если серьезно, ты очень правильно пишешь, я с тобой согласна на все 100 процентов)))

URL
   

...Sielence...

главная