Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:34 

серость

([Replica])
Сегодня в электричке, возвращаясь домой, я задумалась, как много всего произошло за последние года 3-4. И хорошего и плохого. Хорошего было несравнимо больше. И если подвести итог, это, наверное, было лучшее время в моей жизни на текущий момент. В прошлом осталось много воспоминаний, ошибок, открытий, всяких безумностей, много интересных людей и событий, оказавшихся поворотными, а некоторые даже роковыми. Что-то уже начинает забываться...По идее надо сказать спасибо за все, что было, и приготовиться ждать от грядущего новых впечатлений, знакомств, достижений и радостей...Тем более, что сейчас все замечательно, как никогда=) Но, в то же время, почему-то не по себе. Как будто все это хорошее, что было, уходит в архив и подшивается в папочку с надписью «прошлое». И от этого невыносимо грустно. Этот период был, несомненно, удачным, и я не хочу, чтобы он заканчивался. Были , конечно, и разачарования, и нервотрепки, и неудачи. Но все это забывается, - остается только хорошее, - приятными, иногда немного грустными воспоминаниями. Я чувствую впереди перемены, какие-то плохие перемены, не к худшему даже, а к серому, скучному и обыкновенному... может, я не права..надеюсь, что я не права. Просто когда все идет так хорошо, я до ужаса боюсь это серости, которая хуже неприятностей, которая может подкрасться незаметно в любой момент...

@музыка: Черновики

@настроение: =\

URL
Комментарии
2009-10-29 в 21:49 

Ань, не надо. это и так в воздухе висит. еще будет ярко

2009-10-29 в 23:57 

([Replica])
=)))) конечно будет))) главное, чтобы не было никак))))

URL
2009-10-30 в 01:09 

"не бойся падать, бойся что жизнь твоя...")

2009-10-30 в 17:34 

ElMina
вот это пожалуй самое страшное- когда никак.....Я признаюсь,что тоже очень даже не посебе от мысли об этом...Но ведь жизь состоит из полосок,и хорошо,что они не только черно-белые. Побольше тебе Цветных...=)))

2009-10-31 в 09:02 

Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Что занимает наши мысли, то и случается. Советую сменить настрой на более позитивный.

2009-10-31 в 16:18 

([Replica])
zlat угу) я не боюсь падать как раз...это даже бывает довольно весело иногда)))

ElMina спасибо!)))) точно! цветные гораздо лучше, чем белые)))

Raven Rubaka и правда, теперь буду думать о цветных полосках))) хотя, такой негативный настрой обычно не держится у меня больше 1 дня в пол года)))

URL
2009-10-31 в 16:30 

кроваво-красные, кстати, относятся к цветным => давайте думать об отрубленных головах))))

2009-11-01 в 00:06 

Flashly
жизнь - это полосы. И, как ни парадоксально,всегда идет их смена. Если когда-то было очень хорошо, то потом будет не очень хорошо - это, увы, быланс природы. но, згнаешь, никогда не надо забывать о том, что после очереднной неприятной темной полосы пять придет светлая! и обязательно наступят приятные моменты))
а еще. никогда не надо жалеть о том, что хорошое осталось в прошлом. О прошлом надо просто вспоминать, а впереди настоящее!

2009-11-01 в 15:10 

([Replica])
Flashly Правильно говоришь))) правда в том-то и тподстава баланса природы: за черным следует белое, а серое может длиться неопределенно долго=\

URL
   

...Sielence...

главная