23:14 

Абсурдопедия

([Replica])
Абсурдопедия жжот, я давно та не смеялась:

Пейте, дети, молоко!
Туалет недалеко..

~ Дарт Вейдер про Молоко


Молоко — наркотик, привыкание к которому с первых лет жизни обнаруживают практически все млекопитающие. Молоко является сложным вирусом, который может встраиваться в генетический код самок млекопитающих и репродуцировать себя с их помощью, для лечения этого заболевания используют силикон.
Стойкую зависимость от молока можно вылечить пивом. Необходимо в течение пяти дней заменять одну третью часть даваемого пациенту молока на пиво. Если он выживет, то через пять дней можно считать его исцелённым.
Чрезвычайно сложно отказаться от употребления молока, если вы мешали его с другими наркотиками, такими как кофе. Совершенно безнадёжными выглядит судьба потребителей дорогостоящих молочных коктейлей и специальных симбиотических форм йогуртов. Хотя принят закон, согласно которому на каждом йогурте пишется предупреждение о содержащихся в нём бифидобактериях, одним из пунктов программы которых является захват всех желудков на Земле, их потребление продолжает расти!
В свете этих событий наркополицейские проталкивают в Думу закон о криминализации молочных продуктов. В законе приведено полное экономическое обоснование выгодности нелегальной торговли молочными продуктами, и он просто не пролезает в двери.


Пиво без водки - как паспорт без фотки!
~ Народная мудрость про пиво


Пиво — неофициальный аддон к водке, впервые принятый на вооружение в Древнем Египте и Древней Чехословакии. Пиво было получено египетскими хакерами-самогонщиками, изобретателями ячменной водки, путём смешивания кваса, перекиси водорода, мышьяка, бензина, колы и ослиной мочи. Вероятно, они и научили этой вредной привычке херманцев. На древнюю Русь пиво было призвано вместе с Рюриками и Варягами в качестве живых носителей секрета приготовления.
Существуют теории о древнешумерском происхождении пива и использовании его в качестве растворителя мозгов у своих адептов шумерским божеством Ктулху. Это подтверждается схожестью фонетических идиом у приверженцев пива с языком последователей культа Ктулху.
По другой версии, пиво было получено алхимиками при попытке создания философского камня, потому что не был учтен тот факт, что камень не является жидкостью. Пиво было последним изобретением алхимиков — с тех пор, как ими было открыто пиво, остальные вещества вдруг перестали их интересовать. Поэтому пивоварение можно считать видом алхимии.
Некоторые путают пиво и йад, но такая точка зрения глубоко ошибочна. История знает множество случаев, когда употребление водки вместе с йадом вместо пива приводило к страшным мутациям: белки глаз приобретали синий цвет, люди практически переставали стареть и начинали называть себя фрименами. Ярким примером является Ас Пушкин, который вместо того, чтобы тихо пьянствовать вместе с няней, после очередной дозы начинал писать стихи.
С другой стороны, те, чей организм выдерживает мутагенное действие йада, могут употреблять пиво без особых последствий.


Ох, ох, ох, ох, ох,
Что ж я маленьким не сдох.

~ Дарт Херохито. «Лирические хокку. Сборник»


Жизнь — тяжелейшее и почти неизлечимое заболевание, передающееся по наследству или половым путём и гарантированно приводящее к смерти.
По косвенным данным, человечество узнало Жизнь ещё на заре своего существования. Так как доподлинно известно, что первое эффективное лекарство от Жизни было создано во время Тёмных Веков, предполагается, что до этого Жизнью были больны все люди поголовно. Однако данное предположение лишено здравого смысла, так как у людей не было никакого шанса пережить такую эпидемию.
Некоторые радикально настроенные проповедники считают Жизнь проклятием, дарованым нам Господом Богом в качестве награды за Наши Великие Достижения. Бог до сих пор это отрицает.

Симптомы:
-Дыхание
-Питание
-Сердцебиение
-Размножение
-Мышление
Если вы заметили, что вы существуете, то, скорее всего, вы уже неизлечимо больны Жизнью. Но не стоит пугаться раньше времени — возможно, это вовсе не Жизнь (тем более, какая жизнь с вашей-то зарплатой). Но берегитесь — наличие хотя бы трёх симптомов практически гарантирует вам крайнюю форму болезни без надежды на излечение.


ЭТО СПАРТА!!!!
~ Леонид про это


Это — неизвестный объект величайшей ценности и неимоверной значимости. Возможно, засекречен военными (вероятно, мог быть частично рассекречен пацифистами).
Это использовалось советской армией в пропагандистских целях, о чем свидетельствует текст песни «Смело мы в бой пойдем»:
Смело мы в бой пойдем
За власть Советов
И как один умрём
В борьбе за это!

а также в некоторых фильмах, мультипликационных (анимационных) и других.
Некоторое время назад на телевидении существовало одноименное ток-шоу «Про это», но загадка, что же это все-таки такое, так и не была раскрыта.

URL
Комментарии
2009-12-23 в 23:27 

Co0L
шпиён администрации
Гений, миллионер, семьянин, мизантроп.
Да, Абсурдопедия местами жжот)) А луркмоар жжот неимоверно каждой статьей))

2009-12-23 в 23:32 

подготовка явно идет)))

2009-12-28 в 21:24 

([Replica])
Co0L а мне она больше понравилась))) хотя, Сталин забавный на гл. странице))
zlat угу..всегда так, самое интереное отыскивается не вовремя)

URL
2009-12-28 в 21:43 

([Replica]) просто ищется тоже не вовремя...)))

   

...Sielence...

главная