Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

([Replica])
Вот теперь все в порядке. Праздник почувствовался в тот момент, когда я вышла из инста 29-го, увидела снежные улицы, фонарики, людей с тортиками и подарками, и поняла, что теперь меня от них не отделяют никакие не сделанные курсачи, не сданные зачеты или экзамены. И это было здорово.
Так получилось, что в институт больше не надо, и сегодня с Ольгой поехали в Москву покупать подарки....не буду раскрывать всех тайн... В начале наш маршрут лежал чкркз рок-арсенал на курской. Сразу скажу, там ничего не купили..но! Это просто невозможное место, для меня это как для кошки, которую запустили в комнату, обвешанную сосисками, мясом, рыбой... причем кошка голодная и она все это хочет, а дотянуться не может, поэтому ей остается только смотреть и облизываться... Вещи там великолепные, а цены запредельные... Например фентезийные шахматы на замке стоят 19.000 :cherep: А рядом стояли такие же, только эльфийские... Если поменять армии местами и поставить эльфов против драконов - можно почти играть в героев=)



Вобщем, там мы естесственно ничего не купили, зато на ВДНХ нашлось то, что нужно. И я наконец докупила себе к новогоднему корсету длинные атласные перчатки ^_^

@музыка: ДДТ

@настроение: 5+

URL
Комментарии
2009-12-30 в 21:27 

очаровательные))
здорово, на самом деле, что ты все успела сдать, и успеешь чуть-чуть насладиться предновогодним настроением)

2009-12-31 в 15:57 

Flashly
поздравляю!

У меня тоже очень интересный новогодний наряд))

Кстати, козырно звучит, что "мы с Ольгой поехали в Москву"... С Колымы же едите))

   

...Sielence...

главная